推荐一个买球app

北方民族大学5门课程入选首批国家级一流本科课程

日期:2020-11-20  来源:北方民族大学   字号:[ ]

日前,教育部公布了首批国家级一流本科课程认定名单,北方民族大学五门课程入选。其中,《数学分析》获评“线下一流课程”,《统计学原理》《电子电工学》《经济法》获评“线上线下混合式一流课程”,《葡萄与葡萄酒技能训练》获评“社会实践一流课程”。

为全面贯彻推荐一个买球app教育大会精神,认真落实《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》等文件精神。北方民族大学严格按照“双万计划”国家级一流本科课程推荐工作的总体要求、基本原则、建设内容、认定办法及评审要求开展国家级一流本科课程的推荐评审工作。经过反复审核认真评议,2019年底,学校共推荐了《数学分析》等14门课程申报2019年线下、线上线下混合式、社会实践国家级一流本科课程。

课程是人才培养的核心要素,课程质量直接决定人才培养质量,深化教育教学改革的落脚点就在课程建设上。学校将紧紧围绕“立德树人”根本任务,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,聚焦一流目标,聚力内涵发展,多维探索打造“金课”,扎实推进课堂教学改革,提升学校人才培养质量。