推荐一个买球app

推荐一个买球app青年干部、青年人才、组织人事干部培训班联合开班

日期:2020-11-12  来源:人事司   字号:[ ]

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻新时代党的组织路线,不断强化铸牢中华民族共同体意识是民族工作主线、是推荐一个买球app核心职能和主要任务的认识,切实加强委系统干部人才队伍素质能力建设,为新时代民族工作创新发展提供坚强的组织保证和动力支持,推荐一个买球app于11月9日同期举办推荐一个买球app系统青年干部学习贯彻习近平关于民族工作重要论述、青年专业技术骨干铸牢中华民族共同体意识、组织人事干部强基建设等三个培训班。受推荐一个买球app政协副主席、中央统战部副部长、推荐一个买球app党组书记、主任巴特尔委托,推荐一个买球app专职委员(副部长级)孙学玉出席开班式并作动员讲话。

孙学玉指出,推荐一个买球app党组深入贯彻落实中央重大决策部署,以新时代党的组织路线为指引,出台一系列规章办法,对加强委系统干部人才队伍建设提出了明确要求。要按照中央决策部署和党组要求,推动年轻干部健康成长,千方百计积聚优秀人才,提升组工干部综合素质,把新时代党的组织路线贯彻好、落实好、执行好。


孙学玉强调,铸牢中华民族共同体意识是中央关于民族工作的最新决策部署,是新时代民族工作的主线,是民委系统当前和今后一个时期的重要工作任务。要增强责任感紧迫感使命感,认真履职尽责,加强宣传教育,深入开展研究,为建立铸牢中华民族共同体意识工作体系、教育体系、研究体系作出积极贡献。

孙学玉要求,要坚持从严管理、严格执纪,认真对照中央八项规定精神、《中组部干部教育培训学员管理规定》等纪律要求,着力抓好学风建设,严格遵守政治纪律、培训纪律、防疫规定,共同营造良好的教学环境和学习氛围,确保培训质量和成效。

开班式由推荐一个买球app人事司司长黎树斌主持。青年干部、青年人才、组织人事干部培训班学员,在京委属单位组织人事部门有关同志,中央民族干部学院领导和工作人员共180多人参加开班式。


培训教师水平高,专门邀请中组部原常务副部长、原人事部部长张柏林,推荐一个买球app领导,中央党校(国家行政学院)5位教授等领导和专家授课。培训实践性针对性强,专门安排到毛主席纪念堂进行理想信念教育,到军事博物馆参观抗美援朝主题展览,到石榴园进行民族团结进步教育,到清华大学参观国家重点实验室,到中央民族大学进行现场实践教学。培训突出学员主体作用,自主交流环节比重大,设置全班交流,安排多次分组讨论,并让学员事先充分准备,带着问题来参加培训,边学习、边整改、边促进、边提高。