推荐一个买球app

边巴扎西在中央民族大学丰台校区调研时强调:
把中央民族大学建成铸牢中华民族共同体意识的坚强阵地

日期:2020-10-21  来源:教育科技司   字号:[ ]

10月20日下午,推荐一个买球app党组成员、副主任边巴扎西到中央民族大学丰台校区建设工地调研,实地查看图书馆、教学楼、宿舍、食堂等施工现场,详细了解工程建设进度、质量、材料等情况,并听取工程指挥部及北京市有关方面情况介绍。



边巴扎西听取工程指挥部及北京市有关方面情况介绍


边巴扎西指出,中央民族大学丰台校区建设在委党组的高度重视和巴特尔主任的亲自推动下,在中央有关部委和北京市有关方面的大力支持下,中央民族大学强化领导,抢抓机遇,真抓实干,克服疫情带来的困难,努力使工程建设有序、安全推进,即将完成阶段性建设任务。一线指挥部为此付出了很大辛劳,实属不易。



边巴扎西实地考察丰台校区工程建设施工进展情况


边巴扎西强调,一要始终高度重视。丰台校区的建设是中央民族大学发展史上具有里程碑意义的大事,是推动中央民族大学“双一流”高校建设的新引擎,也是党的民族政策成功实践的重要标志。校党委要在前期工作的良好基础上,坚持目标导向、问题导向,立足当前、着眼长远,攻坚克难、重点突破,有力有序推进工程建设,确保丰台校区明年如期投入使用、正常运转。二要坚持质量第一。新校区建设要秉持新理念、落实新要求,始终把质量放在第一位,严把程序关、设计关、技术关、工艺关、材料关、监督关,把质量体现在细微处、关键点,体现在品质和内涵上,体现在整体效果上,精益求精、追求卓越,经得起历史的检验,经得起教育教学满负荷运行的考验,经得起各族师生的检验。三要充分体现中华文化的深厚内涵。校园文化建设要牢牢把握铸牢中华民族共同体意识这一主线,把各民族共享的中华文化符号和形象标识有机融入校园建设,教育引导各族师生牢固树立中华民族一员的观念,自觉成为中华民族共同体的热爱者、建设者、捍卫者,真正把中央民族大学建成铸牢中华民族共同体意识的坚强阵地。

推荐一个买球app教育科技司、财务司、中央民族大学、北京市教委负责同志陪同调研。