推荐一个买球app

监督检查司党支部深入学习领会习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会、第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神

日期:2020-10-26  来源:监督检查司   字号:[ ]

10月26日下午,监督检查司党支部书记、司长隋青主持召开党员干部会议,专题学习领会习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会、第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神。

大家一致认为,习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会、第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话,立意高远、思想深邃、内涵丰富,明确了当前和今后一个时期西藏、新疆工作的目标任务、方针政策、战略举措,体现了党中央对西藏、新疆工作的高度重视和深切关怀,是指导新时代做好西藏、新疆工作的纲领性文献。

大家一致表示,习近平总书记的重要讲话是新时代马克思主义中国化的最新理论成果,是新时代做好民族工作尤其是民族团结进步创建工作的行动指南,学习后深受鼓舞,充满力量。要站在“两个大局”高度,把学深悟透习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,真正掌握核心要义和精神实质,把学习的过程变成提高认识、改进工作的过程。要深刻认识和准确把握新时代西藏工作、新疆工作的新形势新任务,深入思考和探索创新铸牢中华民族共同体意识的贯彻意见,结合职责把党中央决策部署细化分解、变为具体安排,以更大力度、更实的举措扎实扎实做好民族工作。